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Mie-Nudelsuppe mit Hähnchenbrustfilet

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Mie-Nudeln225 g
Salz1 TL
Hähnchenbrustfilet260 g
Hähnchenbrustfilet260 g
Hähnchenbrustfilet260 g
1 große Möhre / geschält100 g
1 große Möhre / geschält100 g
1 große Möhre / geschält100 g
4 FrĂĽhlingszwiebeln / geputzt75 g
4 FrĂĽhlingszwiebeln / geputzt75 g
4 FrĂĽhlingszwiebeln / geputzt75 g
3 Mini-Pak-Choi / geputzt250 g
3 Mini-Pak-Choi / geputzt250 g
3 Mini-Pak-Choi / geputzt250 g
1 Stück Ingwer / geschält25 g
1 Stück Ingwer / geschält25 g
1 Stück Ingwer / geschält25 g
Sonnenblumenöl2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
HĂĽhnerbrĂĽhe ( 8 TL InstantbrĂĽhe )1 Liter
HĂĽhnerbrĂĽhe ( 8 TL InstantbrĂĽhe )1 Liter
HĂĽhnerbrĂĽhe ( 8 TL InstantbrĂĽhe )1 Liter
helle Sojasauce2 EL
helle Sojasauce2 EL
helle Sojasauce2 EL
dunkle Sojasauce2 EL
dunkle Sojasauce2 EL
dunkle Sojasauce2 EL
Austernsauce2 EL
Austernsauce2 EL
Austernsauce2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisne
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisne
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisne
Szechuanpfeffer fein gemörsert1 TL
Szechuanpfeffer fein gemörsert1 TL
Szechuanpfeffer fein gemörsert1 TL
Mungo Bohnen Keimlinge180 g
Mungo Bohnen Keimlinge180 g
Mungo Bohnen Keimlinge180 g
Koriander fein geschnitten½ Tasse
Koriander fein geschnitten½ Tasse
Koriander fein geschnitten½ Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mie-Nudeln ( 225 g ) nach Packungsangabe in köchelnden Salzwasser ( 1 TL Salz ) in ca. ca. 5 Minuten bissfest garen, durch ein Sieb abgieĂźen, in den heiĂźen Topf zurĂĽckgeben und mit einer KĂĽchenschere grob zerschneiden. Hähnchenbrustfilet putzen, waschen, mit KĂĽchenpapier trocken tupfen, erst in Scheiben und dann in dĂĽnne Streifen schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen und in StĂĽcke ( ca. 4 – 5 cm lang ) schneiden. Die StĂĽcke erst längs in Scheiben und dann in dĂĽnne Streifen schneiden. FrĂĽh-lingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Mini-Pak-Choi put-zen, quer halbieren und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein wĂĽrfeln. Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Hähnchenbrustfiletstreifen darin kräftig anbraten/pfannenrĂĽhren und mit der HĂĽhnerbrĂĽhe ( 2 Liter ) ablö-schen/angieĂźen.. Das GemĂĽse ( IngwerwĂĽrfel + Möhrenstreifen + FrĂĽhlingszwie-belringe + Mini-Pak-Choi Streifen ) zugeben und mit heller Sojasauce ( 2 EL ), dunkler Sojasauce ( 2 EL ), Austernsauce ( 2 EL ), groben Meersalz aus der MĂĽhle ( 2 kräftige Prisen ) und Szechuanpfeffer ( 1 TL / frisch gemörsert ) wĂĽrzen. Alles mit Deckel ca. 8 – 10 Minuten köcheln / kochen lassen. Zum Schluss die Mie-Nudeln, Mungo Bohnen Keimlinge und geschnittenen Koriander ( 1/2 Tasse ) zugeben. Al-les einige Minuten weiter erwärmen. Die Suppe portionsweise mit Korianderblättchen garniert servieren.

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