Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kidneybohnen | 3 Dosen |
pass. Tomaten | 3 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilliepulver | ½ TL |
Salz/Pfeffer | etwas |
Paprika | 2 TL |
Olivenoel zum anbraten | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sojaflocken | 200 g |
etwas Zucker- evtl. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sojaflocken in 250 ml Gemรผsebrรผhe aufweichen - ca. 1/2 Std. - evtl. etwas Zucker ( nach Geschmack) und etwas heiรes Wasser bei Bedarf. Im Olivenoel die Zwiebeln und die Knoblauchzehen anbraten. Kidneybohnen und Tomaten dazu geben und mit Chillie-Salz/Pfeffer und dem Paprika wรผrzen. Gute 20 min
2.Gute 20 min. kochen. Zum Schluร die Sojaflocken dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu โVegetarisches Chillie Con Carneโ