Zutaten für 4 Personen
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Paprika grün | 1 |
| Olivenöl | 2 EL |
| Kräutersalz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 Dose |
| Tomaten passiert | 1 Dose |
| Gemüsebrühe | 600 ml |
| Sojafleischzubereitung Trockenprodukt | 250 g |
| Tomatenmark | 4 EL |
| Tomatenketchup | 4 EL |
| Meersalz | etwas |
| Chillipulver | 2 Prise |
Zubereitung
30 Min
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen und ebenfalls klein schneiden.
2. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, das Soja-Trockenprodukt (auch bekannt unter Soja-Granulat oder Soja-Hackfleischersatz) dazugeben und quellen lassen. Dabei öfters umrühren. Tomaten, Tomatenmark und Ketchup unterrühren. Mit Salz und Chilipulver scharf abschmecken.
3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Zwiebel- und die Knoblauchstücke darin glasig dünsten. Die Paprikastücke dazugeben und kurz mitdünsten. Danach salzen und pfeffern.
4. Mais, Bohnen und die Soja-Tomaten-Masse mit in die Pfanne geben und das Ganze noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Herd ausstellen und weitere 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom



















Kommentare zu „Kochen: Vegetarisches Chili con Carne“