Zutaten fรผr 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika grรผn | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Sojafleischzubereitung Trockenprodukt | 250 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Meersalz | etwas |
Chillipulver | 2 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Paprika putzen und ebenfalls klein schneiden.
2.Die Gemรผsebrรผhe in einem Topf zum Kochen bringen, das Soja-Trockenprodukt (auch bekannt unter Soja-Granulat oder Soja-Hackfleischersatz) dazugeben und quellen lassen. Dabei รถfters umrรผhren. Tomaten, Tomatenmark und Ketchup unterrรผhren. Mit Salz und Chilipulver scharf abschmecken.
3.รl in einer groรen Pfanne erhitzen, dann die Zwiebel- und die Knoblauchstรผcke darin glasig dรผnsten. Die Paprikastรผcke dazugeben und kurz mitdรผnsten. Danach salzen und pfeffern.
4.Mais, Bohnen und die Soja-Tomaten-Masse mit in die Pfanne geben und das Ganze noch ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Dann den Herd ausstellen und weitere 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
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vom
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