Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ofen Camembert | 180 gr. |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Wildpreiselbeeren | 5 TL |
Essig | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen.Den Camembert auspacken und die Oberfläche schachbrettartig einschneiden und mit 1 Tl Honig beträufeln . Camembert wieder in die Holzschale legen.Im heißen Backofen ca.15Min.backen.
2.Inzwischen die Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen ,halbieren und in feine Würfel schneiden. Preiselbeeren,Zwiebeln ,Essig,Öl,Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen kräftig verrühren und die hälfte vom Thymian unterheben.
3.Den Ofen Camembert aus dem Ofen nehmen und mit dem übrigen Thymian bestreuen.Mit der Preiselbeer-Vinaigrette servieren . Dazu schmeckt Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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