Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ofen Camembert | 180 gr. |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Wildpreiselbeeren | 5 TL |
Essig | 3 EL |
Rapsรถl | 2 EL |
Honig flรผssig | 1 TL |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (73)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (73)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 180ยฐC vorheizen.Den Camembert auspacken und die Oberflรคche schachbrettartig einschneiden und mit 1 Tl Honig betrรคufeln . Camembert wieder in die Holzschale legen.Im heiรen Backofen ca.15Min.backen.
2.Inzwischen die Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen ,halbieren und in feine Wรผrfel schneiden. Preiselbeeren,Zwiebeln ,Essig,รl,Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen krรคftig verrรผhren und die hรคlfte vom Thymian unterheben.
3.Den Ofen Camembert aus dem Ofen nehmen und mit dem รผbrigen Thymian bestreuen.Mit der Preiselbeer-Vinaigrette servieren . Dazu schmeckt Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โOfen Camembert mit Preiselbeer-Vinaigretteโ