1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen Camembert mit Preiselbeer-Vinaigrette

Ofen Camembert mit Preiselbeer-Vinaigrette

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ofen Camembert180 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Wildpreiselbeeren5 TL
Essig3 EL
Rapsรถl2 EL
Honig flรผssig1 TL
Thymian frisch3 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 180ยฐC vorheizen.Den Camembert auspacken und die Oberflรคche schachbrettartig einschneiden und mit 1 Tl Honig betrรคufeln . Camembert wieder in die Holzschale legen.Im heiรŸen Backofen ca.15Min.backen.

    2.Inzwischen die Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen ,halbieren und in feine Wรผrfel schneiden. Preiselbeeren,Zwiebeln ,Essig,ร–l,Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen krรคftig verrรผhren und die hรคlfte vom Thymian unterheben.

    3.Den Ofen Camembert aus dem Ofen nehmen und mit dem รผbrigen Thymian bestreuen.Mit der Preiselbeer-Vinaigrette servieren . Dazu schmeckt Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfen Camembert mit Preiselbeer-Vinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich