1. Home
  2. Rezept
  3. Stockbrotteig

Stockbrotteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Hefe Würfel1
Salz1 ½ TL
Knoblauchzehen gepresst1
Wasser lauwarm¼ Liter
Haselnußäste6
Lagerfeuer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem Hefeteig verkneten und 2 Stunden gehen lassen.

    2.ca. Tennisballgroßes Stück Hefeteig zu einer Nudel formen und um den Haselnußast wickeln.

    3.In die Glut halten bis das Stockbrot goldbraun gebachen ist!

    4.Alternativ kann man auch noch Käse, Schinken in den Teig mit einwickeln! Viel Spaß beim Backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Stockbrotteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich