Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Hefe Würfel | 1 |
Salz | 1 ½ TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Wasser lauwarm | ¼ Liter |
Haselnußäste | 6 |
Lagerfeuer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Hefeteig verkneten und 2 Stunden gehen lassen.
2.ca. Tennisballgroßes Stück Hefeteig zu einer Nudel formen und um den Haselnußast wickeln.
3.In die Glut halten bis das Stockbrot goldbraun gebachen ist!
4.Alternativ kann man auch noch Käse, Schinken in den Teig mit einwickeln! Viel Spaß beim Backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Stockbrotteig“