Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bisquits de Reims rosa | 26 Stk. |
Beeren nach Wahl | 200 g |
Mascarpone | 400 g |
Weiße Schokolade | ½ Tafel |
Vollsahne flüssig | 200 ml |
Eiweiß | 2 Stk. |
Erdbeersirup oder Holundersirup | 12 EL |
Frangipane | 3 EL |
Wasser | 12 cl |
Puderzucker | 30 g |
Rum | 200 ml |
Zuckerrohrsirup | 100 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Eiweiß und Sahne steif schlagen.
2.Schokolade schmelzen.
3.Die Sahne unter die Mascarpone heben.
4.Anschließend auch das Eiweiß und danach die Schokolade, sowie das Mark der Vanilleschote unterheben.
5.Zu guter Letzt das Frangipan Pulver dazu und alles in einen Spritzbeutel füllen.
6.Die Kekse in den Rum/ Zuckersirup Mischung kurz eintauchen und dann in der Form kreisförmig anrichten.
7.Die Mischung im Spritzbeutel hineingeben und wieder für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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vom
Kommentare zu „Charlotte Törtchen gefüllt mit einer weißen Mousse à la Surprise“