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Charlotte Törtchen gefüllt mit einer weißen Mousse à la Surprise

3 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bisquits de Reims rosa26 Stk.
Beeren nach Wahl200 g
Mascarpone400 g
Weiße Schokolade½ Tafel
Vollsahne flüssig200 ml
Eiweiß2 Stk.
Erdbeersirup oder Holundersirup12 EL
Frangipane3 EL
Wasser12 cl
Puderzucker30 g
Rum200 ml
Zuckerrohrsirup100 ml
Vanilleschote1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Eiweiß und Sahne steif schlagen.

    2.Schokolade schmelzen.

    3.Die Sahne unter die Mascarpone heben.

    4.Anschließend auch das Eiweiß und danach die Schokolade, sowie das Mark der Vanilleschote unterheben.

    5.Zu guter Letzt das Frangipan Pulver dazu und alles in einen Spritzbeutel füllen.

    6.Die Kekse in den Rum/ Zuckersirup Mischung kurz eintauchen und dann in der Form kreisförmig anrichten.

    7.Die Mischung im Spritzbeutel hineingeben und wieder für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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