1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrollbraten mit Spargel und Drillingskartoffeln

Putenrollbraten mit Spargel und Drillingskartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Spargel weiรŸ3 kg
Putenrollbraten ca. 1,5 kg1 Stk.
Drillingskartoffeln1 kg
Sauce Hollandaise1 kg
Butter250 g
Zitrone½ Stk.
Salz etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenrollbraten von jeder Seite goldgelb anbraten.

    2.Danach bei ca. 180 Grad und Umluft im Brรคter in den Ofen geben.

    3.Ca. 30 min im Ofen lassen.

    4.Das Kartoffelwasser mit Kartoffeln und 4 TL Salz aufsetzen und kochen, bis die Kartoffeln langsam vom Messer rutschen.

    5.In der Zwischenzeit das Spargelwasser mit 5 groรŸen Butterflocken, ยฝ Zitrone, 4 Esslรถffel Salz und 3 Esslรถffel Zucker wรผrzen.

    6.Aufkochen und den geschรคlten Spargel dazugeben. Kochzeit nach Belieben. Entweder bissfest kochen oder nach Belieben weicher.

    7.Zum Schluss die Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf erhitzen.

    8.Die Kartoffeln (ungeschรคlt) ca. 6 Stรผck, 5-6 Stangen Spargel, 2 Scheiben Rollbraten und die Hollandaise nett anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenrollbraten mit Spargel und Drillingskartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich