Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Spargel weiร | 3 kg |
Putenrollbraten ca. 1,5 kg | 1 Stk. |
Drillingskartoffeln | 1 kg |
Sauce Hollandaise | 1 kg |
Butter | 250 g |
Zitrone | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenrollbraten von jeder Seite goldgelb anbraten.
2.Danach bei ca. 180 Grad und Umluft im Brรคter in den Ofen geben.
3.Ca. 30 min im Ofen lassen.
4.Das Kartoffelwasser mit Kartoffeln und 4 TL Salz aufsetzen und kochen, bis die Kartoffeln langsam vom Messer rutschen.
5.In der Zwischenzeit das Spargelwasser mit 5 groรen Butterflocken, ยฝ Zitrone, 4 Esslรถffel Salz und 3 Esslรถffel Zucker wรผrzen.
6.Aufkochen und den geschรคlten Spargel dazugeben. Kochzeit nach Belieben. Entweder bissfest kochen oder nach Belieben weicher.
7.Zum Schluss die Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf erhitzen.
8.Die Kartoffeln (ungeschรคlt) ca. 6 Stรผck, 5-6 Stangen Spargel, 2 Scheiben Rollbraten und die Hollandaise nett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPutenrollbraten mit Spargel und Drillingskartoffelnโ