Zutaten für 4 Personen
Für den Quarkölteig | |
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Magerquark | 125 gr. |
Milch | 75 ml |
Öl | 50 ml |
Zucker | 50 gr. |
Dinkelmehl 630 | 250 gr. |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Salz | 1 Pr. |
Belag | |
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Zwetschgen | 600 gr. |
Für die Streusel | |
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Butter | 100 gr. |
Dinkelmehl 630 | 150 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Zimt gemahlen | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Pr. |
Außerdem | |
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Backfeste Puddingcreme | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Zutaten für den Quarkölteig in eine Rührschüssel geben und gut verkneten. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig vierteln und jedes Teil zu einem Fladen ausrollen und je 2 auf die Bleche legen.
2.Die backfeste Puddingcreme nach Packungsanleitung zubereiten und auf die Teigfladen streichen. Zwetschgen waschen, trocknen und halbieren, Steine entfernen und auf die Puddingcreme verteilen.
3.Die Zutaten für die Streusel in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührers verrühren bis die Masse krümelig ist, dann auf die Zwetschgenfladen streuen.
4.Die Bleche in den Ofen schieben und ca. 25-30 Min. auf 180° C - Umluft backen.
5.Herausnehmen und auf Kuchengitter abkühlen lassen.
6.Die Fladen schmecken leicht lauwarm mit Sahne am besten....
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vom
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