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Zwetschgenfladen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Quarkölteig
Magerquark125 gr.
Milch75 ml
Öl50 ml
Zucker50 gr.
Dinkelmehl 630250 gr.
Backpulver3 Teelöffel
Salz1 Pr.
Belag
Zwetschgen600 gr.
Für die Streusel
Butter100 gr.
Dinkelmehl 630150 gr.
Zucker70 gr.
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Salz1 Pr.
Außerdem
Backfeste Puddingcreme1 Päckchen
Milch250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zutaten für den Quarkölteig in eine Rührschüssel geben und gut verkneten. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig vierteln und jedes Teil zu einem Fladen ausrollen und je 2 auf die Bleche legen.

    2.Die backfeste Puddingcreme nach Packungsanleitung zubereiten und auf die Teigfladen streichen. Zwetschgen waschen, trocknen und halbieren, Steine entfernen und auf die Puddingcreme verteilen.

    3.Die Zutaten für die Streusel in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührers verrühren bis die Masse krümelig ist, dann auf die Zwetschgenfladen streuen.

    4.Die Bleche in den Ofen schieben und ca. 25-30 Min. auf 180° C - Umluft backen.

    5.Herausnehmen und auf Kuchengitter abkühlen lassen.

    6.Die Fladen schmecken leicht lauwarm mit Sahne am besten....

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    Rezept von Backfee1961
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