Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch (1 Dose Thunfisch) | 150 g |
maledivische Chili – fein gehackt | 30 g |
Curryblätter – fein gehackt | 15 g |
Kartoffeln – gekocht und püriert | 150 g |
Pfefferpulver | 10 g |
Ingwer – gerieben | 25 g |
Zwiebeln – fein gehackt | 80 g |
Zitronensaft | 20 ml |
Eier – aufgeschlagen | 4 Stk. |
hart gekochte Eier | 4 Stk. |
Semmelbrösel | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Curryblätter, Chilischoten, Zitronensaft und Salz in eine Pfanne geben und zerdrücken.
2.Die Kartoffeln und die Dose Thunfisch zu der Mischung hinzufügen und alles gut zusammen mischen.
3.Die gekochten Eier halbieren. Für jede Eihäfte die Thunfischmischung als die andere Hälfte verwenden, um die Eiformen zu formen. Dabei einen sanften Druck ausüben, um die Form zu behalten.
4.Die Eiformen in die geschlagenen Eier tauchen und mit Semmelbröseln panieren. Drauf achten, dass sie gleichmäßig beschichtet sind.
5.In Pflanzenöl braten, bis sie goldbraun sind.
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