1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischkoteletts

Thunfischkoteletts

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch (1 Dose Thunfisch)150 g
maledivische Chili โ€“ fein gehackt30 g
Curryblรคtter โ€“ fein gehackt15 g
Kartoffeln โ€“ gekocht und pรผriert150 g
Pfefferpulver10 g
Ingwer โ€“ gerieben25 g
Zwiebeln โ€“ fein gehackt80 g
Zitronensaft20 ml
Eier โ€“ aufgeschlagen4 Stk.
hart gekochte Eier4 Stk.
Semmelbrรถsel200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Curryblรคtter, Chilischoten, Zitronensaft und Salz in eine Pfanne geben und zerdrรผcken.

    2.Die Kartoffeln und die Dose Thunfisch zu der Mischung hinzufรผgen und alles gut zusammen mischen.

    3.Die gekochten Eier halbieren. Fรผr jede Eihรคfte die Thunfischmischung als die andere Hรคlfte verwenden, um die Eiformen zu formen. Dabei einen sanften Druck ausรผben, um die Form zu behalten.

    4.Die Eiformen in die geschlagenen Eier tauchen und mit Semmelbrรถseln panieren. Drauf achten, dass sie gleichmรครŸig beschichtet sind.

    5.In Pflanzenรถl braten, bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ziererCom
    vom
    Profilbild von ziererCom

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischkotelettsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich