Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch (1 Dose Thunfisch) | 150 g |
maledivische Chili โ fein gehackt | 30 g |
Curryblรคtter โ fein gehackt | 15 g |
Kartoffeln โ gekocht und pรผriert | 150 g |
Pfefferpulver | 10 g |
Ingwer โ gerieben | 25 g |
Zwiebeln โ fein gehackt | 80 g |
Zitronensaft | 20 ml |
Eier โ aufgeschlagen | 4 Stk. |
hart gekochte Eier | 4 Stk. |
Semmelbrรถsel | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Curryblรคtter, Chilischoten, Zitronensaft und Salz in eine Pfanne geben und zerdrรผcken.
2.Die Kartoffeln und die Dose Thunfisch zu der Mischung hinzufรผgen und alles gut zusammen mischen.
3.Die gekochten Eier halbieren. Fรผr jede Eihรคfte die Thunfischmischung als die andere Hรคlfte verwenden, um die Eiformen zu formen. Dabei einen sanften Druck ausรผben, um die Form zu behalten.
4.Die Eiformen in die geschlagenen Eier tauchen und mit Semmelbrรถseln panieren. Drauf achten, dass sie gleichmรครig beschichtet sind.
5.In Pflanzenรถl braten, bis sie goldbraun sind.
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