Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln / gepellt | 300 g |
Salz | 1 TL |
Brokkoli / geputzt | 400 g |
Salz | 1 TL |
6 große Champignons / geputzt | 225 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Bratkartoffelgewürz von ANKERKRAUT | 1 TL |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisne |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abpellen, auskühlen lassen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, In Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen, mit kalten Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen/bürsten, die Stiele abschneiden, die Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. In einer Panne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) und Butter ( 2 EL ) erhitzen. Die Kartoffel-scheiben zugeben, kräftig anbraten, die Zwiebelstreifen zugeben und mit anbraten. Dabei mit Gemüsebrühe instant ( 1 TL ), Kümmel ganz ( 1 TL ), Bratkartoffelgewürz von ANKERKRAUT ( 1 TL ), Pilzpfanne von ANKERKRAUT ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Die Brokkoli Röschen und Champignonscheiben zugeben, alles vorsichtig grob vermengen und mit Deckel ca. 15 Minuten garen lassen. Kartoffel-Brokkoli-Champignon-Pfanne portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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