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Kartoffel-Brokkoli-Champignon-Pfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln / gepellt300 g
Salz1 TL
Brokkoli / geputzt400 g
Salz1 TL
6 groรŸe Champignons / geputzt225 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Butter2 EL
Gemรผsebrรผhe instant1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
Bratkartoffelgewรผrz von ANKERKRAUT1 TL
Pilzpfanne von ANKERKRAUT1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisne
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
1 Strauchtomate halbiert etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen, abpellen, auskรผhlen lassen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, in kleine Rรถschen teilen, In Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten kochen, durch ein Sieb abgieรŸen, mit kalten Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen/bรผrsten, die Stiele abschneiden, die Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, vierteln, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. In einer Panne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) und Butter ( 2 EL ) erhitzen. Die Kartoffel-scheiben zugeben, krรคftig anbraten, die Zwiebelstreifen zugeben und mit anbraten. Dabei mit Gemรผsebrรผhe instant ( 1 TL ), Kรผmmel ganz ( 1 TL ), Bratkartoffelgewรผrz von ANKERKRAUT ( 1 TL ), Pilzpfanne von ANKERKRAUT ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Brokkoli Rรถschen und Champignonscheiben zugeben, alles vorsichtig grob vermengen und mit Deckel ca. 15 Minuten garen lassen. Kartoffel-Brokkoli-Champignon-Pfanne portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

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