Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln / gepellt | 300 g |
Salz | 1 TL |
Brokkoli / geputzt | 400 g |
Salz | 1 TL |
6 groรe Champignons / geputzt | 225 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Bratkartoffelgewรผrz von ANKERKRAUT | 1 TL |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisne |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, abpellen, auskรผhlen lassen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, in kleine Rรถschen teilen, In Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten kochen, durch ein Sieb abgieรen, mit kalten Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen/bรผrsten, die Stiele abschneiden, die Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, vierteln, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. In einer Panne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) und Butter ( 2 EL ) erhitzen. Die Kartoffel-scheiben zugeben, krรคftig anbraten, die Zwiebelstreifen zugeben und mit anbraten. Dabei mit Gemรผsebrรผhe instant ( 1 TL ), Kรผmmel ganz ( 1 TL ), Bratkartoffelgewรผrz von ANKERKRAUT ( 1 TL ), Pilzpfanne von ANKERKRAUT ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Brokkoli Rรถschen und Champignonscheiben zugeben, alles vorsichtig grob vermengen und mit Deckel ca. 15 Minuten garen lassen. Kartoffel-Brokkoli-Champignon-Pfanne portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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