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Lachstatar mit Avocado

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lachs ohne Haut (Sushi Qualitรคt)450 g
Avocados3 Stk.
Schnittlauch etwas
Bio-Limette1 Stk.
Schlagsahne100 ml
Griechischer Joghurt1 EL
Olivenรถl1 EL
Passionsfrรผchte frisch10 Stk.
Orangensaft mild200 ml
Zucker2 EL
Granatapfelkerne5 TL
Kresse zur Deko etwas
Srirachasauce etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Passionsfrรผchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslรถsen.

    2.Nun das Fleisch durch ein Sieb passieren, um den Saft ohne die Kerne zu gewinnen.

    3.Den Saft der Passionsfrรผchte mit dem O-Saft und dem Zucker in einem Topf vermengen und einreduzieren lassen, anschlieรŸend beiseite stellen.

    4.Die Avocados halbieren und den Kern herauslรถsen.

    5.Die Avocados mit einem Esslรถffel aus der Schale lรถsen, Kleinwรผrfeln und in eine Schale geben.

    6.Den Abrieb der Limette, sowie den Saft der Limette zu der Avocado geben.

    7.Jetzt die Avocado mit Salz, Pfeffer und der Srirachasauce abschmecken und beiseite stellen.

    8.Den Lachs in kleine Wรผrfel schneiden, mit dem Schnittlauch und dem Olivenรถl in einer Schale vermengen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.

    9.Jetzt die Sahne aufschlagen, mit dem griechischen Joghurt vermengen und ebenfalls etwas Limettensaft und Limettenabrieb zugeben.

    10.Zum Aufschichten einen Servierring in die Mitte des Tellers stellen und zuerst mit der Avocado befรผllen.

    11.AnschlieรŸend den Lachs aufschichten und alles mit einem Hauch der Sahne bestreichen.

    12.Nun die Granatapfelkerne als Topping auf die Sahne streuen und den Servierring entfernen.

    13.Zur Dekoration nun noch die Kresse und die Reduktion der Passionsfrucht รผber das Tatar geben.

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