Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber | 250 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Chilischote fein gehackt | 1 kleine |
Chilli (Cayennepfeffer) | 3 Prisen |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Gemüsemischung Wok | 250 Gramm |
Woknudeln 3 Min. ohne Vorkochen | 200 Gramm |
Gemüsebrühe - eigene Herstellung | 1 Tasse |
Cocktail Tomaten | 8 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Salz | Nach Belieben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Die Hähnchenleber in mundgerechte Stückchen schneiden. Das angetaute Gemüse in Salzwasser kurz blanchieren und absieben. Öl in der Wokpfanne erhitzen. Zwiebeln. Knobi und rote Chili darin anschwitzen. Leber zugeben, alles vermengen und kurz bräunen. Dann mit Salz bestreuen.
2.Nun das Gemüse und die Tomaten untermengen. Kurz mit durchschwitzen. Zum Schluss die Nudeln unterziehen und alles mit der Brühe, ich nehme selbstgemachte aus meinem KB, ablöschen. In die Brühe hatte ich vorher noch die Sojasosse eingerührt.
3.Alles nun ca. 5 Min. auf kleiner Stufe ziehen lassen. Dann ist die Brühe fast eingezogen und die Nudeln gar. Zum Schluss alles noch einmal gut abschmecken mit Cayenne und evtl. etwas Salz und Sojasosse. Je nach Geschmack. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber aus der Wok-Pfanne“