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Sarde de beccafico

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
frische Sadinen36
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen2
Eier5
Meersalz1 TL
geriebener Pecorino -oder Bergkรคse-6 EL
Semmelbrรถsel5 EL
Lorbeerblรคtter18
Fรผr die Form: Butter etwas
Zum Bestreuen und Belegen: je 2EL Semmelbrรถsel und Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sardinen an der Bauchseite so aufschneiden, daรŸ sie an der Rรผckseite noch zusammenhรคngen. Die Kรถpfe und Schwรคnze abschneiden.

    2.Die Fisch innen und auรŸen kalt abspรผlen und trockentupfen. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.

    3.Die Knoblauchzehen schรคlen, grob schneiden und zerdrรผcken.

    4.Die Eier mit dem Salz, dem geriebenen Kรคse, der Petersilie, dem Knobi und den Semmelbrรถseln verrรผhren.

    5.Die Sardinen mit der Eimasse fรผllen und etwas zusammen drรผcken.

    6.Eine lรคngliche Bratform mit Butter ausstreichen und die Sardinen in die Form legen. Nach jeweils 2 Sardinen ein Lorbeerblatt legen.

    7.Die Sardinen mit den Semmelbrรถseln bestreuen und die Butter in Flocken darauf setzen.

    8.Die Sardinen 15 - 20 min bei 220ยฐC im Ofen backen.

    9.Warm oder kalt zu WeiรŸbrot und Rotwein servieren :-)

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    Rezept von W****e
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