Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zanderfilet | 120 Gramm |
Spargel grün | 5 Stk. |
Salz & Pfeffer | Prise |
Zucker | Prise |
Zitronensaft | Spritzer |
Mango frisch | 30 Gramm |
Erdbeeren frisch | 2 stk |
Garnelen gekocht | 3 stk |
Granatapfelkerne | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
Super schnell, super lecker, super gesund!
1.Unerwartete Gäste vor der Türe? Kein Problem! In rd. 20 Minuten ist ein tolles Gericht auf dem saisongerecht dekorierten Sommerteller. Himmlisch, wie der Zander schmeckt, lediglich für rd. 12-14 Minuten im Dampf gegart. So zart der Fisch, so "zart" auch die Gewürze - nur ein Hauch. Der Zander soll ja zu den rd. 15 Min, in Salzwasser gegarten grünen Spargeln passen (am Ende noch etwas Zucker hinzugeben). Die Garnelen sind ja schon gekocht (gekauft).....; die Mango sollte schon saftig sein und die Erdbeeren nicht zu wässrig. Dann kann man nichts falsch machen. Und sehr gesund ist es noch dazu und hat auch optisch seinen Reiz!! Achtung: die Mengenangaben sind für eine Person gerechnet!!!
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vom
Kommentare zu „Zanderfilet dampfgegart mit grünem Spargel“