Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Gurke | 1 |
rote Paprika | 1 |
Avocado frisch | 1 |
Mais | 3 EL |
Feta Käse | 50 gr |
Kürbis Öl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Frische Kräuter (Petersilie oder Basilikum) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Geben Sie die vorbereiteten Tomaten, Gurken, Paprika und das Avocado in eine Salatschüssel.
2.Schneiden Sie auch den Feta Käse und fügen Sie ihn in die Schüssel mit Tomaten, Gurken, Paprika und Avocado hinzu. Wenn Sie Mais essen, können Sie auch Mais dazu geben.
3.Für das Dressing mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Kürbisöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Rühren Sie alles gut um, bis sich die Zutaten zu einer gleichmäßigen Mischung sind.
4.Gießen Sie das Dressing über das Gemüse in der Salatschüssel. Vorsichtig umrühren, damit das Dressing gleichmäßig verteilt wird und alle Zutaten gut damit bedeckt sind.
5.Optional können Sie den Salat mit frischen Kräutern wie gehackter Petersilie oder Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DarinaO
vom
Kommentare zu „Sommer erfrisches Salt“