Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl | 500 gr. |
Grieร | 250 gr. |
Hefe | 20 gr. |
Zucker | etwas |
Eier | 3 Stรผcke |
Wasser | 500 ml |
Pflanzenfett | etwas |
Schokolade | 100 gr. |
Hรผttenkรคse | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 50 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
3 Std 10 Min
1.Sie mรผssen das Mehl in eine Schรผssel sieben.
2.Grieร zum Mehl geben.
3.Wir nehmen einen separaten Teller, kneten Hefe und Zucker 1 Esslรถffel mit einer Gabel. Damit die Masse homogen wird.
4.Wir erhitzen das Wasser.
5.Mehl und Grieร, 3 Esslรถffel Pflanzenรถl, mit Zucker gemischte Hefe und warmes Wasser hinzufรผgen. Wir rรผhren alles um, damit es keine Klumpen gibt. Und mit einem Zelt abdecken. Und 1 Stunde ruhen lassen.
6.Wir trennen die Eier in Eiweiร und Eigelb. Und schlagen Sie die Weiรen mit einer Kette aus Zucker oder Salz. Zu einer dicken รผppigen weiรen Masse.
7.Wenn der Teig 1 Stunde gestanden hat. Fรผgen Sie das Eigelb hinzu und rรผhren Sie um und fรผgen Sie die Proteinmasse unter vorsichtigem Rรผhren hinzu. Und in diesem Stadium kรถnnen Sie Zucker hinzufรผgen, um die Pfannkuchen sรผรer zu machen.
8.Wir erhitzen Pflanzenรถl in einer Pfanne und braten unsere Pfannkuchen darauf. Von 2 Seiten bis zur Bereitschaft.
9.Diese Pfannkuchen kรถnnen ohne Toppings gegessen werden. Und Sie kรถnnen jeden Pfannkuchen mit Hรผttenkรคse bestreichen. Pfannkuchen stapeln. Und Schokolade darรผber gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rita999
vom
Kommentare zu โPfannkuchen "Tabikmek"โ