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Salziger portionierter Leberkuchen mit Hüttenkäse.

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber1 kg
Mehl6 Esslöffel
Ei2 Stück
Hüttenkäse600 gr.
Zwiebel3 Stück
Salz etwas
Pflanzenfett etwas
Knoblauch 3 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hühnerleber muss mit einem Mixer geschlagen oder durch einen Fleischwolf gegeben werden. Mehl, Eier und Salz hinzufügen. Alles gut vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.

    2.Aus dieser Masse Pfannkuchen in Pflanzenöl braten. Wenn die ersten Pfannkuchen kaputt gehen, können Sie dem Teig noch mehr Mehl aus der Leber hinzufügen.

    3.Gehackte Zwiebeln und geriebenen Knoblauch in Pflanzenöl anbraten. Und alles zum Hüttenkäse geben. Und gut vermischen.

    4.Wenn jemandem die Hüttenkäsefüllung trocken vorkommt, können Sie 1 Esslöffel Sauerrahm oder Maonaise hinzufügen.

    5.Wir nehmen 1 Pfannkuchen darauf, verteilen unsere Füllung mit Hüttenkäse und Zwiebeln und bedecken ihn mit einem zweiten Pfannkuchen. Und das machen wir bei allen Pfannkuchen.

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    Rezept von rita999
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