Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerleber | 1 kg |
Mehl | 6 Esslรถffel |
Ei | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pflanzenfett | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Zwiebel | 5 Stรผck |
Knoblauch | 3 Zehen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hรผhnerleber muss mit einem Mixer geschlagen oder durch einen Fleischwolf gegeben werden. Mehl und Eier dazugeben und salzen. Pfannkuchen aus einem solchen Leberteig in einer Pfanne in Pflanzenรถl braten. Wenn die ersten Pfannkuchen brechen, mรผssen Sie dem Teig Mehl hinzufรผgen.
2.Die Zwiebel fein hacken und in Pflanzenรถl anbraten.
3.Gieรen Sie die Mayonnaise auf einen Teller und geben Sie die Rรถstzwiebel und den geriebenen Knoblauch zur Mayonnaise. Alles gut vermischen. Und jeder Pfannkuchen wird mit einer solchen Fรผllung bestrichen und mit einem zweiten darรผber abgedeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rita999
vom
Kommentare zu โSalziger portionierter Leberkuchen.โ