Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber | 1 kg |
Mehl | 6 Esslöffel |
Ei | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pflanzenfett | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Zwiebel | 5 Stück |
Knoblauch | 3 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hühnerleber muss mit einem Mixer geschlagen oder durch einen Fleischwolf gegeben werden. Mehl und Eier dazugeben und salzen. Pfannkuchen aus einem solchen Leberteig in einer Pfanne in Pflanzenöl braten. Wenn die ersten Pfannkuchen brechen, müssen Sie dem Teig Mehl hinzufügen.
2.Die Zwiebel fein hacken und in Pflanzenöl anbraten.
3.Gießen Sie die Mayonnaise auf einen Teller und geben Sie die Röstzwiebel und den geriebenen Knoblauch zur Mayonnaise. Alles gut vermischen. Und jeder Pfannkuchen wird mit einer solchen Füllung bestrichen und mit einem zweiten darüber abgedeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rita999
vom
Kommentare zu „Salziger portionierter Leberkuchen.“