1. Home
  2. Rezept
  3. Salziger portionierter Leberkuchen.

Salziger portionierter Leberkuchen.

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerleber1 kg
Mehl6 Esslรถffel
Ei2 Stรผck
Salz etwas
Pflanzenfett etwas
Mayonnaise etwas
Zwiebel5 Stรผck
Knoblauch3 Zehen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hรผhnerleber muss mit einem Mixer geschlagen oder durch einen Fleischwolf gegeben werden. Mehl und Eier dazugeben und salzen. Pfannkuchen aus einem solchen Leberteig in einer Pfanne in Pflanzenรถl braten. Wenn die ersten Pfannkuchen brechen, mรผssen Sie dem Teig Mehl hinzufรผgen.

    2.Die Zwiebel fein hacken und in Pflanzenรถl anbraten.

    3.GieรŸen Sie die Mayonnaise auf einen Teller und geben Sie die Rรถstzwiebel und den geriebenen Knoblauch zur Mayonnaise. Alles gut vermischen. Und jeder Pfannkuchen wird mit einer solchen Fรผllung bestrichen und mit einem zweiten darรผber abgedeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rita999
    vom
    Profilbild von rita999

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalziger portionierter Leberkuchen.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich