Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | ¼ Liter |
Eier | 2 |
Mehl bis die Masse dicklich ist | gr. |
Backpulver | 1 TL |
Krebsfleisch | 250 gr. |
Dill frisch oder TK | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
Raspelkรคse | 100 gr. |
Margarine zum Braten | etwas |
Salz, bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
etwas geriebenen Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Eier trennen und das Eiweiร steiff schlagen.
2.Die Eigelbe mit der MIlch verrรผhren. Das Mehl (die Mengenangabe ist vage, da ich Mehl immer nach Geschmack unterhebe, bis die Masse dicklich ist) unterrรผhren. Zum Schluร das Backpulver unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann den Eischnee vorsichtig unterheben.
3.Wer mag, lรครt den Pfannkuchenteig nun 30 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Wรผrfel schneiden.
4.Margarine in der Pfanne erhitzen und die Hรคlfte der Zwiebel anbraten bis sie brรคunen, dann die Hรคlfte das Krebsfleisches kurz mitbraten und die Hรคlfte des Dills hinzufรผgen.
5.Den halben Pfannkuchenteig รผber das Krebsfleisch giessen. Mit der Hรคlfte des Raspelkรคses bestreuen. Wenn der Teig stockt mit Hilfe eines Topfdeckels umdrehen und von der anderen Seite braun braten. Den zweiten Pfannkuchen ebenso bereiten.
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vom
Kommentare zu โHerzhafter Pfannkuchen mit Krebsen und Dillโ