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Herzhafter Pfannkuchen mit Krebsen und Dill

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch¼ Liter
Eier2
Mehl bis die Masse dicklich ist gr.
Backpulver1 TL
Krebsfleisch250 gr.
Dill frisch oder TK2 TL
Zwiebel1
Raspelkรคse100 gr.
Margarine zum Braten etwas
Salz, bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
etwas geriebenen Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eier trennen und das EiweiรŸ steiff schlagen.

    2.Die Eigelbe mit der MIlch verrรผhren. Das Mehl (die Mengenangabe ist vage, da ich Mehl immer nach Geschmack unterhebe, bis die Masse dicklich ist) unterrรผhren. Zum SchluรŸ das Backpulver unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann den Eischnee vorsichtig unterheben.

    3.Wer mag, lรครŸt den Pfannkuchenteig nun 30 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Wรผrfel schneiden.

    4.Margarine in der Pfanne erhitzen und die Hรคlfte der Zwiebel anbraten bis sie brรคunen, dann die Hรคlfte das Krebsfleisches kurz mitbraten und die Hรคlfte des Dills hinzufรผgen.

    5.Den halben Pfannkuchenteig รผber das Krebsfleisch giessen. Mit der Hรคlfte des Raspelkรคses bestreuen. Wenn der Teig stockt mit Hilfe eines Topfdeckels umdrehen und von der anderen Seite braun braten. Den zweiten Pfannkuchen ebenso bereiten.

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    Rezept von S****5
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