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Singhalesische Pfannkuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 Gramm
Milch etwas
Eier3
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Kokosnuss Raspeln250 Gramm
Zucker200 Gramm
Kardamomkapseln2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr den Teig: Mehl, Milch (soviel, bis der Teig flรผssig ist), Vanillezucker, Salz und Eigelb miteinander verrรผhren. EiweiรŸ steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    2.Fรผr die Fรผllung: Den Zucker mit etwas Wasser im Topf karamellisieren lassen. Kardamom hinzugeben, nach Fertigstellung der Fรผllung wieder herausnehmen! Geraspelte Kokosnuss hinzufรผgen (mit frischer Kokosnuss schmeckt das Gericht noch besser) und bei leichter Hitze kรถcheln lassen, bis die Masse eine leicht brรคunliche Farbe angenommen hat.

    3.Fertigstellung: Den Teig, รคhnlich dรผnn wie beim Crรชpe, in einer Pfanne mit wenig ร–l einseitig backen. Den Pfannkuchen herausnehmen und sofort mit der Fรผllung belegen. Danach die Seitenrรคnder einklappen und den Pfannkuchen zusammenrollen. Achtung heiรŸ! Mit dem Rest des Teiges genauso verfahren. Die Pfannkuchen kรถnnen sowohl warm als auch kalt genossen werden. Guten Appetit!

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    Rezept von b****s
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