Zutaten fรผr 3 Personen
Tilapiafilets | 3 Stk. |
Marinade | |
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Zwiebel rot | 1 Stk. |
Paprika tรผrkisch | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Koriander | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Maggiwรผrfel | ½ Stk. |
Senf | 2 EL |
Zwiebelsauce | |
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Paprika grรผn | ½ Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Paprika gelb | ½ Stk. |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Bohnen | |
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Prinzessbohnen | 300 g |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Flaschentomaten | 6 Stk. |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Thymianzweig | 3 Stk. |
Bohnenkraut Zweig | 1 Stk. |
Parmesan | 100 g |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | |
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Drillinge | 6 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweig | 3 Stk. |
Thymianzweig | 3 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Zitrone | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.Ofen auf 220 Grad stellen.
Kartoffeln
2.Die Drillinge vierteln, mit Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Olivenรถl marinieren und im Ofen garen. Zwischendurch die Kartoffeln wenden.
Zubereitung Marinade und Fisch
3.Die Zwiebeln fein wรผrfeln. Restliche Zutaten grob hacken und dann im Mixer zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Zitrone und Essig abschmecken. Mit รl zu einer cremigen Sauce anrรผhren.
4.Die Fischfilets mit einem Drittel der Marinade einstreichen und auf der Grillplatte grillen.
Zwiebelsauce
5.Paprika auf den Grill legen und die Schale verbrennen lassen. Abziehen und in feine Streifen schneiden.
6.Rote Zwiebel in Streifen schneiden und anrรถsten.
7.Beides mit einem Drittel der Marinade mischen. Das Ganzen in einer Pfanne auf kleiner Hitze unter gelegentlichem Rรผhren schmelzen.
Bohnen
8.Prinzessbohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und anschlieรend kalt abschrecken.
9.Tomaten kreuzweise einschneiden, blanchieren und schรคlen.
10.Bei drei der Tomaten die Spitzen abschneiden und Kerne entfernen. Bohnen รผbereinanderlegen und Tomaten hiermit fรผllen. Die Bohnen oben und unten zur Tomate abschlieรend abschneiden.
11.Rosmarin, Thymian und Bohnenkraut rupfen, mit etwas รl mischen und รผber die Tomaten geben.
12.Parmesankรคse darรผber reiben und im Ofen รผberbacken.
Anrichten
13.Die Zwiebelsauce mittig auf dem Teller anrichten. Darauf jeweils den Fisch legen, daneben die gefรผllten Tomaten. Mit je zwei Kartoffelecken toppen und mit dem Rest der Marinade umtrรคufeln.
14.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
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