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Tilapia mit senegalesischer Zwiebelsauce (Djamila Rowe und Papis Loveday)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tilapiafilets3 Stk.
Marinade
Zwiebel rot1 Stk.
Paprika tรผrkisch2 Stk.
Petersilie1 Bund
Koriander1 Bund
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Knoblauchzehe2 Stk.
Maggiwรผrfel½ Stk.
Senf2 EL
Zwiebelsauce
Paprika grรผn½ Stk.
Paprika rot½ Stk.
Paprika gelb½ Stk.
Zwiebel rot2 Stk.
Bohnen
Prinzessbohnen300 g
Bohnenkraut1 Bund
Flaschentomaten6 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Thymianzweig3 Stk.
Bohnenkraut Zweig1 Stk.
Parmesan100 g
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln
Drillinge6 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarinzweig3 Stk.
Thymianzweig3 Stk.
Olivenรถl etwas
Zitrone1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 220 Grad stellen.

  • Kartoffeln

    2.Die Drillinge vierteln, mit Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Olivenรถl marinieren und im Ofen garen. Zwischendurch die Kartoffeln wenden.

  • Zubereitung Marinade und Fisch

    3.Die Zwiebeln fein wรผrfeln. Restliche Zutaten grob hacken und dann im Mixer zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Zitrone und Essig abschmecken. Mit ร–l zu einer cremigen Sauce anrรผhren.

    4.Die Fischfilets mit einem Drittel der Marinade einstreichen und auf der Grillplatte grillen.

  • Zwiebelsauce

    5.Paprika auf den Grill legen und die Schale verbrennen lassen. Abziehen und in feine Streifen schneiden.

    6.Rote Zwiebel in Streifen schneiden und anrรถsten.

    7.Beides mit einem Drittel der Marinade mischen. Das Ganzen in einer Pfanne auf kleiner Hitze unter gelegentlichem Rรผhren schmelzen.

  • Bohnen

    8.Prinzessbohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und anschlieรŸend kalt abschrecken.

    9.Tomaten kreuzweise einschneiden, blanchieren und schรคlen.

    10.Bei drei der Tomaten die Spitzen abschneiden und Kerne entfernen. Bohnen รผbereinanderlegen und Tomaten hiermit fรผllen. Die Bohnen oben und unten zur Tomate abschlieรŸend abschneiden.

    11.Rosmarin, Thymian und Bohnenkraut rupfen, mit etwas ร–l mischen und รผber die Tomaten geben.

    12.Parmesankรคse darรผber reiben und im Ofen รผberbacken.

  • Anrichten

    13.Die Zwiebelsauce mittig auf dem Teller anrichten. Darauf jeweils den Fisch legen, daneben die gefรผllten Tomaten. Mit je zwei Kartoffelecken toppen und mit dem Rest der Marinade umtrรคufeln.

    14.Bildrechte: Wiese Genuss

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