Zutaten fรผr 5 Personen
Vietnamesisches Obst: | |
---|---|
Mango | etwas |
Drachenfrucht | etwas |
Naschibirne | etwas |
Kaiserschmarrn: | |
---|---|
Eier | 4 Stk. |
Weizenmehl | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 200 g |
Rosinen | 50 g |
รl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nuoc Sam: | |
---|---|
Grรผner oder schwarzer Tee aus Vietnam | etwas |
Wasser heiร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
Vietnamesisches Obst:
1.Das Obst waschen, in passende Stรผcke schneiden und auf dem Teller anrichten.
Kaiserschmarrn:
2.Die Eier trennen und das Eiweiร steif schlagen.
3.Eigelb mit Mehl, Salz, Vanille-Zucker und Sahne in eine Schรผssel geben.
4.Alles mit einem Mixer zu einem glatten Teig verrรผhren. Eischnee vorsichtig unterheben.
5.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und den Teig hinzufรผgen. Die Rosinen darรผber streuen und in den Teig einsinken lassen.
6.Nun bei mittlerer Temperatur den Teig auf der Unterseite Goldbraun backen lassen.
7.Ist der Teig auf der Oberseite leicht gestockt, den Teig vierteln und mit Hilfe von zwei Pfannenwendern wenden und wieder goldbraun backen.
8.Sobald der Kaiserschmarrn die gewรผnschte Farbe erreicht hat, mit den Pfannenwender in mundgerechte Stรผcke zupfen.
9.Auf dem Teller anrichten und mit etwas Puderzucker bestreuen.
Nuoc Sam:
10.Ca. 3 g getrocknete Teeblรคtter in ein Teeglas mit heiรem nicht mehr kochenden Wasser aufgieรen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKaiserschmarrn und Nuoc Samโ