Zutaten fรผr 4 Personen
Teig | |
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Mehl | 700 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Butter | 250 gr. |
Eier (L) | 2 |
Backpulver | 4 TL |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Belag | |
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Mandarin-Orangen (klein , 175gr Abtropfgwicht) | 5 Dosen |
Schmand (200 gr.) | 8 Becher |
Zucker | 160 gr. |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
Teig
1.Alle Zutaten zu einem Teig verrรผhren. Wer keine Eier Grรถรe L hat, nimmt ein Ei mehr. Backblech (tief) mit Backpapier auslegen und die Seiten einfetten. Etwas mehr als die Hรคlfte des Teiges auf dem Backblech verteilen und gleichmรครig andrรผcken. Den restlichen Teig (Streusel) bei Seite stellen.
Belag
2.Alle Zutaten (mit Ausnahme der Mandarinen) mit einander verrรผhren. Die Mandarinen abtropfen lassen und zur Schmandmasse geben und verrรผhren, so dass die Mandarinen zerpflรผckt werden. Die Masse jetzt gleichmรครig auf dem Backblech verteilen.
3.Den restlichen Teig/Streusel jetzt auf den Belag krรผmmeln. Anschlieรend den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC Umluft 60 Minuten backen lassen.
4.Den Kuchen am Vortag backen und รผber Tag/Nacht auskรผhlen lassen. Am Besten schmeckt der Kuchen erst am zweiten Tag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von noviiiii
vom
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