Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zutaten | |
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8 Stangen Spargel | etwas |
4 Scheiben Kochschinken | etwas |
2 frische Eier | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
4 Scheiben Gouda | etwas |
Sosse Hollandaise | |
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200 g Butter | etwas |
3 Eigelbe | etwas |
1 EL Weisswein | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Spargel
1.Spargel in Wasser, mit etwas Gemüsebrühepulver, etwa 10 Minuten kochen. Darf noch leichten Biss haben. Abkühlen lassen, mit dem Gouda und dem Kochschinken einwickeln, zweimal panieren. dann in Butterschmalz goldbraun rausbraten.
Soße Hollandaise
2.So gehts: 1. zuerst die Butter in einem Topf schmelzen. Dabei mit einem Schaumlöffel den Schaum, der entsteht abheben 2. jetzt ein Wasserbad mit einem anderen Topf erstellen 3. in diesem Topf auf dem Wasserbad 3 Eigelbe und ein Esslöffel Weisswein verrühren 4. jetzt die abgekühlte, aber noch flüssige Butter mit dem Schneebesen unterschlagen 5. währenddessen rühren und auch noch weiterrühren - solange bis die Sauce dickflüssig wird 6. zum Schluss mit Sal, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken
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vom
Kommentare zu „Mein Spargel-Cordonbleu“