Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten | |
---|---|
8 Stangen Spargel | etwas |
4 Scheiben Kochschinken | etwas |
2 frische Eier | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
4 Scheiben Gouda | etwas |
Sosse Hollandaise | |
---|---|
200 g Butter | etwas |
3 Eigelbe | etwas |
1 EL Weisswein | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Spargel
1.Spargel in Wasser, mit etwas Gemรผsebrรผhepulver, etwa 10 Minuten kochen. Darf noch leichten Biss haben. Abkรผhlen lassen, mit dem Gouda und dem Kochschinken einwickeln, zweimal panieren. dann in Butterschmalz goldbraun rausbraten.
Soรe Hollandaise
2.So gehts: 1. zuerst die Butter in einem Topf schmelzen. Dabei mit einem Schaumlรถffel den Schaum, der entsteht abheben 2. jetzt ein Wasserbad mit einem anderen Topf erstellen 3. in diesem Topf auf dem Wasserbad 3 Eigelbe und ein Esslรถffel Weisswein verrรผhren 4. jetzt die abgekรผhlte, aber noch flรผssige Butter mit dem Schneebesen unterschlagen 5. wรคhrenddessen rรผhren und auch noch weiterrรผhren - solange bis die Sauce dickflรผssig wird 6. zum Schluss mit Sal, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu โMein Spargel-Cordonbleuโ