1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Spargel-Cordonbleu

Mein Spargel-Cordonbleu

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten
8 Stangen Spargel etwas
4 Scheiben Kochschinken etwas
2 frische Eier etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
4 Scheiben Gouda etwas
Sosse Hollandaise
200 g Butter etwas
3 Eigelbe etwas
1 EL Weisswein etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Spargel

    1.Spargel in Wasser, mit etwas Gemรผsebrรผhepulver, etwa 10 Minuten kochen. Darf noch leichten Biss haben. Abkรผhlen lassen, mit dem Gouda und dem Kochschinken einwickeln, zweimal panieren. dann in Butterschmalz goldbraun rausbraten.

  • SoรŸe Hollandaise

    2.So gehts: 1. zuerst die Butter in einem Topf schmelzen. Dabei mit einem Schaumlรถffel den Schaum, der entsteht abheben 2. jetzt ein Wasserbad mit einem anderen Topf erstellen 3. in diesem Topf auf dem Wasserbad 3 Eigelbe und ein Esslรถffel Weisswein verrรผhren 4. jetzt die abgekรผhlte, aber noch flรผssige Butter mit dem Schneebesen unterschlagen 5. wรคhrenddessen rรผhren und auch noch weiterrรผhren - solange bis die Sauce dickflรผssig wird 6. zum Schluss mit Sal, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Spargel-Cordonbleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich