Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelstampf / Rest / siehe mein Rezept *) | 220 g |
1 Ei | etwas |
Panko Paniermehl | 30 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffelstampf mit Ei und Panko Paniermehl ( ca. 25 g ) zu einem geschmeidigen Teig vermischen/vermengen. Aus dem Teig Buletten ( 4 Stück ) formen, in Panko Paniermehl wenden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten. *) Knusper-Bratfisch mit Kenia-Bohnen und Kartoffelstampf - Rezept - kochbar.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Kartoffelstampf-Buletten“