Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren-Kartoffel-Stampf / Rest / siehe mein Rezept: *) | 290 g |
1 Ei | etwas |
Semmelbrösel | 4 EL |
Schnittlauchröllchen | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnittlauch in Röllchen scheiden. Alle Zutaten ( Rest Möhren-Kartoffel-Stampf, 1 Ei, 4 EL Semmelbrösel und 4 EL Schnittlauchröllchen ) vermengen/vermischen. Bu-letten ( 4 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnen-blumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Möhren-Kartoffel-Stampf Buletten mit gemischten Salat servieren.
2.*) https://www.kochbar.de/rezept/576868/Wiener-Schnitzel-mit-gruenen-Bohnen-und-Moehren-Kartoffel-Stampf.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Möhren-Kartoffel-Stampf Buletten“