Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Panierte Nackensteak | |
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2 panierte Nackensteaks à 150 g ( Rest von gestern / Eigene Herstellung ! ) | 300 g |
Prinzessbohnen: | |
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1 Dose Prinzessbohnen Atropfgewicht | 200 g |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Möhren-Kartoffel-Stampf: | |
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Möhren | 100 g |
Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss gerieben | 1 kräftige Prise |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Maggikraut | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Panierte Nackensteak:
1.Nackensteak mit dem Fleischklopfer klopfen/steaken, kräftig salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ) und in reichlich Sonnenblu-menöl von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei die Pfanne immer wieder leicht rütteln. Herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten.
Prinzessbohnen:
2.Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Prinzessbohnen zugeben und 2 – 3 Mi-nuten darin anbraten/schwenken. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
Möhren-Kartoffel-Stampf:
Servieren:
3.Paniertes Nackensteak mit Prinzessbohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf, mit je-weils einer Zitronenscheibe und einem Stängel Maggikraut garniert, servieren.
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vom
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