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Paniertes Nackensteak mit Prinzessbohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Panierte Nackensteak
2 panierte Nackensteaks à 150 g ( Rest von gestern / Eigene Herstellung ! )300 g
Prinzessbohnen:
1 Dose Prinzessbohnen Atropfgewicht200 g
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Möhren-Kartoffel-Stampf:
Möhren100 g
Kartoffeln400 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter1 EL
Sahne2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss gerieben1 kräftige Prise
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Maggikraut2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Panierte Nackensteak:

    1.Nackensteak mit dem Fleischklopfer klopfen/steaken, kräftig salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ) und in reichlich Sonnenblu-menöl von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei die Pfanne immer wieder leicht rütteln. Herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten.

  • Prinzessbohnen:

    2.Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Prinzessbohnen zugeben und 2 – 3 Mi-nuten darin anbraten/schwenken. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.

  • Möhren-Kartoffel-Stampf:

  • Servieren:

    3.Paniertes Nackensteak mit Prinzessbohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf, mit je-weils einer Zitronenscheibe und einem Stängel Maggikraut garniert, servieren.

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