Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochtes Sauerkraut | 500 gr. |
Kartoffelpürree von 800 gr.Kartoffeln | etwas |
Hausmacher Blutwurst in Scheiben | 200 gr. |
Mettenden in Scheiben | 200 gr. |
frische Semmelbrösel | 50 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Butterflocken | 30 gr. |
Butter zum einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine passende feuerfeste Form mit Butter einfetten.Nach eigenen Geschmack hergestelltes Sauerkraut und Kartoffelpürree mischen und die Hälfte der Masse in die Form geben.Mit Wurstscheiben belegen.Die restl.Sauerkraut-Kartoffelmasse darüber geben.Parmesan mit den Bröseln mischen und darübersteruen.Mit Butterflöckchen belegen.
2.Für 35 min bei 170 Grad im Ofen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Mett und Bluwurst“