Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 Wolfsbarschfilet gewürzt und mariniert à 300 g / | 600 g |
Alufolie | 2 Bögen |
grüne Bohnen / Rest *) siehe mein Rezept | 175 g |
Möhren-Kartoffel-Stampf / Rest *) siehe meine Rezept | 315 g |
Zitrone | 2 Scheiben |
Radieschen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wolfsbarschfilets in der Aluschale mit einem Bogen Alufolie bedecken/verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen/backen. Bohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf erwärmen. Wolfsbarschfilet mit Bohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf, jeweils mit einer Zitronenscheibe belegt und einem Radieschen garniert, servieren. *) Seelachsfilet mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf - Rezept - koch-bar.de
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vom
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