1. Home
  2. Rezept
  3. Wolfsbarsch mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf

Wolfsbarsch mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Wolfsbarschfilet gewürzt und mariniert à 300 g /600 g
Alufolie2 Bögen
grüne Bohnen / Rest *) siehe mein Rezept175 g
Möhren-Kartoffel-Stampf / Rest *) siehe meine Rezept315 g
Zitrone2 Scheiben
Radieschen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wolfsbarschfilets in der Aluschale mit einem Bogen Alufolie bedecken/verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen/backen. Bohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf erwärmen. Wolfsbarschfilet mit Bohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf, jeweils mit einer Zitronenscheibe belegt und einem Radieschen garniert, servieren. *) Seelachsfilet mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf - Rezept - koch-bar.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Wolfsbarsch mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich