Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fleisch: | |
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Iberico-Schweinefilet | 600 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Macadamia- oder Paranüsse fein gehackt | 100 gr. |
Meersalz grob | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Beilagen: | |
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Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 350 gr. |
Milch | 100 ml |
Sahne | 25 ml |
Butter | 70 gr. |
Blattpetersilie | 1 Bd |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Iberico-Schweinefilet in etwas Öl scharf anbraten, dann das Filet aus der Pfanne nehmen und in den gehackten Nüssen wenden. Anschließend mit dem Serranoschinken umwickeln und bei 120°C im vorgeheizten Ofen fertig garen.
2.Für die Beilagen Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Das Gemüse in verschiedenen Töpfen in Salzwasser weich kochen. Weiche Möhren halbieren und das Mark entfernen. Kartoffeln und Möhren ohne Mark durch die Gemüsepresse drücken oder mit einem Stampfer zerstampfen. Butter, Milch, Salz, etwas Sahne und Muskatnuss zugeben und bei kleiner Flamme unter ständigem Rühren erhitzen. Vor dem Anrichten die fein gehackte Blattpetersilie hinzugeben.
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vom
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