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Iberico-Schweinefilet im Nuss-Serrano-Mantel mit Kartoffel-Möhrenpüree

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleisch:
Iberico-Schweinefilet600 gr.
Olivenöl2 EL
Macadamia- oder Paranüsse fein gehackt100 gr.
Meersalz grob1 Prise
Pfeffer1 Prise
Beilagen:
Kartoffeln500 gr.
Möhren350 gr.
Milch100 ml
Sahne25 ml
Butter70 gr.
Blattpetersilie1 Bd
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Iberico-Schweinefilet in etwas Öl scharf anbraten, dann das Filet aus der Pfanne nehmen und in den gehackten Nüssen wenden. Anschließend mit dem Serranoschinken umwickeln und bei 120°C im vorgeheizten Ofen fertig garen.

  • 2.Für die Beilagen Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Das Gemüse in verschiedenen Töpfen in Salzwasser weich kochen. Weiche Möhren halbieren und das Mark entfernen. Kartoffeln und Möhren ohne Mark durch die Gemüsepresse drücken oder mit einem Stampfer zerstampfen. Butter, Milch, Salz, etwas Sahne und Muskatnuss zugeben und bei kleiner Flamme unter ständigem Rühren erhitzen. Vor dem Anrichten die fein gehackte Blattpetersilie hinzugeben.

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