Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 8 |
Zucker | 1 Tasse |
Coniak | 2 Esslöffel |
Paniermehl | 1 Tasse |
Zimt | 1 Esslöffel |
Backpulver | 1 |
Klein gehackte Walnüsse | 1 Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Wasser | 3 Tasse |
Zitrone | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit dem Handrührgerät die ganzen Zutaten Zu einer masse schlagen und zum Schluß die Walnüsse unterheben. Ab in den Bachofen und bei 180 C ca. 45 Min Backen In der Zwischenzeit in einem Kochtopf die Zutaten für den Sirup aufkochen. Sobald der Kuchen fertiggebacken ist im Blech in rechtecke schneiden und den Sirup darüber gießen. Abkühlen lassen . Gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Griechischer Walnußkuchen Karidopita“