Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Frischkäse | 500 g |
Sahne | 400 ml |
Eier | 5 Stk. |
Zucker | 300 g |
Kekse nach Wahl | 2 Packung |
Whiskey | 10 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kekse klein hacken und mit geschmolzener Butter und Whisky mischen.
2.In eine Form festdrücken und für 10 min bei 160 Grad in den Ofen.
3.Dann auskühlen lassen.
4.Frischkäse und Eier mischen.
5.Sahne in einer anderen Schüssel schlagen und vorsichtig unter die Frischkäsemischung mischen.
6.Etwas Whisky dazu geben und den Boden damit bedecken.
7.Anschließend für 5-6 Stunden in den Froster.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Frozen Cheesecake“