Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vollmilchschokolade | 50 g |
Butter | 125 g |
Puderzucker | 100 g |
Whiskey | 2 Stamperl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2339 (559)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett40,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2339 (559)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett40,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade und Butter schmelzen lassen.Dann Puderzucker und Whiskey verrühren,dazugeben und kalt stellen.
2.Wenn die Masse halbfest ist in einen Spritzbeutel füllen und Tuffs auf ein mit Alufolie belegtes Blech spritzen.Mit Mandeln oder Kokosflocken bestreuen und wieder kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Whiskey-Trüffel“