Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Zartbitterschokolade | 200 gr. |
Schlagsahne | 400 gr. |
Whisky | 4 cl |
kandierte Veilchen | etwas |
Pralinenmanschetten | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schokolade und Sahne unter Rühren aufkochen, dann abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Schokoladensahne und Whisky aufschlagen, bis die Masse cremig ist. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Manschetten spritzen. Mit den veilchen verzieren und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****0
vom
Kommentare zu „Whisky-Trüffel“