Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 150 ml |
Halbbitter-Kuvertüre gehackt | 300 g |
Kuvertüre Vollmilch gehackt | 200 g |
Puderzucker | 4 Eßl |
Kirschena.d.Glas | 16 Stck |
Whisky | 8 Eßl |
Papierförmchen | 16 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen Mit 4 Eßl Whisky übergießen und 3 Std stehen lassen
2.Sahne erhitzen + beide Kuvertüren darin auflösen.dabei ständig rühren.Dann vom Herd nehmen
3.Puderzucker und den restlchen Whisky einrühren.So lange rühren bis die Schokosahne zu glänzen beginnt
4.dann 10 Min kalt stellen.
5.Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen + in jedes Papierförmchen einen Boden und einen Rand spritzen.
6.Kirschen abtropfen lassen,dann in die Mitte setzen + leicht andrücken,zur Aufbewahrung in den Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jamies Kirschen“