1. Home
  2. Rezept
  3. Jamies Kirschen

Jamies Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne150 ml
Halbbitter-Kuvertüre gehackt300 g
Kuvertüre Vollmilch gehackt200 g
Puderzucker4 Eßl
Kirschena.d.Glas16 Stck
Whisky8 Eßl
Papierförmchen16 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen Mit 4 Eßl Whisky übergießen und 3 Std stehen lassen

  • 2.Sahne erhitzen + beide Kuvertüren darin auflösen.dabei ständig rühren.Dann vom Herd nehmen

  • 3.Puderzucker und den restlchen Whisky einrühren.So lange rühren bis die Schokosahne zu glänzen beginnt

  • 4.dann 10 Min kalt stellen.

  • 5.Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen + in jedes Papierförmchen einen Boden und einen Rand spritzen.

  • 6.Kirschen abtropfen lassen,dann in die Mitte setzen + leicht andrücken,zur Aufbewahrung in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jamies Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich