Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Birnen aus dem Glas | 6 halbe |
Zucker | 40 Gramm |
Milch | 2 ½ dl |
Rahm | 2 ½ dl |
Eier | 2 |
Kochschokolade | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucker, Milch. Rahm und Eier mit dem Mixer verquirlen, in eine feuerfeste Form geben und die in Stücke gebrochene Schokolade beigeben. Mit Klarsichtfolie abdecken und für 30 Minuten in den Steamer geben.
2.Danach mit dem Mixer alles aufrühren. Die Masse ist dann noch flüssig ! Die Creme zudecken und einen Tag im Kühlschrank stehen lassen, bis sie fest ist.
3.Zum Servieren die Birnen einschneiden und fächerförmig auf Dessertellern mit der Schokoladencreme anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Schokoladencreme mit Birnenfächer“