1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladencreme mit Birnenfächer

Schokoladencreme mit Birnenfächer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Birnen aus dem Glas6 halbe
Zucker40 Gramm
Milch2 ½ dl
Rahm2 ½ dl
Eier2
Kochschokolade250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucker, Milch. Rahm und Eier mit dem Mixer verquirlen, in eine feuerfeste Form geben und die in Stücke gebrochene Schokolade beigeben. Mit Klarsichtfolie abdecken und für 30 Minuten in den Steamer geben.

    2.Danach mit dem Mixer alles aufrühren. Die Masse ist dann noch flüssig ! Die Creme zudecken und einen Tag im Kühlschrank stehen lassen, bis sie fest ist.

    3.Zum Servieren die Birnen einschneiden und fächerförmig auf Dessertellern mit der Schokoladencreme anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladencreme mit Birnenfächer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich