Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Eigelbe | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 2 TL |
Zucker | 2 EL |
Butter | 100 gr. |
Deko: | etwas |
Fruchtsoße | etwas |
Beeren nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2555 (610)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett56,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2555 (610)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett56,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schokolade mit der Butter schmelzen und in der Zwischenzeit die Eier, Eigelbe und den Zucker schaumig schlagen.
2.Den Herd auf 240 °C vorheizen.
3.Die geschmolzene Schokolade etwas abkühlen lassen und unter die Eimasse heben. Abschließend das Mehl unterheben.
4.Zum Schluss das Ganze in die Förmchen füllen und für 6 Minuten im Ofen backen.
5.Zum Anrichten die Schokomalheurs jeweils auf die Teller stürzen und das Ganze mit Fruchtsoße und Beeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Schokoladenmalheur“