1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenmalheur

Schokoladenmalheur

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade100 gr.
Eigelbe2 Stk.
Eier2 Stk.
Mehl2 TL
Zucker2 EL
Butter100 gr.
Deko: etwas
Fruchtsoße etwas
Beeren nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schokolade mit der Butter schmelzen und in der Zwischenzeit die Eier, Eigelbe und den Zucker schaumig schlagen.

    2.Den Herd auf 240 °C vorheizen.

    3.Die geschmolzene Schokolade etwas abkühlen lassen und unter die Eimasse heben. Abschließend das Mehl unterheben.

    4.Zum Schluss das Ganze in die Förmchen füllen und für 6 Minuten im Ofen backen.

    5.Zum Anrichten die Schokomalheurs jeweils auf die Teller stürzen und das Ganze mit Fruchtsoße und Beeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenmalheur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich