Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 3 |
Zucker | 100 g |
geschälte Mandeln gehackt | 300 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Mehl | 50 g |
Oblaten 40mm | 60 |
lösliches Espressopulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2163 (516)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2163 (516)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zunächst die Schokolade hacken und dann den Ofen auf 175°C vorheizen.
2.Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker dabei einrieseln lassen. Dann die gehackte Schokolade, das gesiebte Mehl, sowie das Espressopulver und die gehackten Mandeln unterheben.
3.Die Oblaten auf ein Backblech legen und mit einem TL den Teig auf die Oblaten verteilen. Dann für ca. 20 Minuten in den Ofen. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Espresso-Schokoladen-Makronen“