1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Schokoladen-Makronen

Espresso-Schokoladen-Makronen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß3
Zucker100 g
geschälte Mandeln gehackt300 g
Zartbitterschokolade100 g
Mehl50 g
Oblaten 40mm60
lösliches Espressopulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunächst die Schokolade hacken und dann den Ofen auf 175°C vorheizen.

  • 2.Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker dabei einrieseln lassen. Dann die gehackte Schokolade, das gesiebte Mehl, sowie das Espressopulver und die gehackten Mandeln unterheben.

  • 3.Die Oblaten auf ein Backblech legen und mit einem TL den Teig auf die Oblaten verteilen. Dann für ca. 20 Minuten in den Ofen. FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Schokoladen-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich