Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 Gramm |
ungesüßter Kakao | 100 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 260 Gramm |
Sirup | 1 EL |
Vanillezucker | 1 TL |
Eier | 2 |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Vollmilchschokolade | 100 Gramm |
Weiße Schokolade | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 190° vorheizen und die Schokolade hacken.
2.Mehl, Kakao, Natron und Salz in eine Schüssel sieben, danach erst einmal zur Seite stellen
3.Die weiche Butter mit dem Sirup und dem Zucker schaumig schlagen (ca 2 Minuten). Danach die Eier und den Vanillezucker hinzugeben und für ca 3 Minuten schlagen.
4.Die Mehlmischung unterheben, danach auch die gehackte Schokolade hinzugeben und im Teig verteilen.
5.Mit einem Löffel Riesentropfen auf das Backblech setzen. Je nach Größe müssen die Kekse jetzt 10 - 13 Minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Triple Chocolate Cookies“