1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Nuss-Cookies

Schokoladen-Nuss-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl300 g
Kakao ungesüßt100 g
Natron1 TL
Salz1 TL
Rapsöl200 ml
Agavendicksaft100 g
Ahornsirup50 g
Vanilleschoten (nur Mark)½
Eier2
Paranuss gehackt100 g
Schokolade weiß gehackt200 g
Schokolade dunkel gehackt100 g
Milch100 ml
Zimt2 TL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen!

    1.Mehl, Kakao, Natron und Salz mischen. Öl, Agavendicksaft, Ahornsirup und Vanillemark ca. 2-3 Minuten schaumig rühren! Dann jedes Ei einzeln etwa 1 Minuten dazu quirrlen!

    2.Mehlmischung vorsichtig unterrühren. Dann Schokolade, Nüsse und Milch unterheben!

    3.Backblech mit Backpapier belegen und Teig mit 2 Esslöffel in Häufchen darauf verteilen! Die Coocies werden ca. doppelt so groß! :-) 10-15 Minuten backen! Bei mir gab es 4 Bleche! Danach auskühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Nuss-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich