Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl | 300 g |
Kakao ungesüßt | 100 g |
Natron | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Rapsöl | 200 ml |
Agavendicksaft | 100 g |
Ahornsirup | 50 g |
Vanilleschoten (nur Mark) | ½ |
Eier | 2 |
Paranuss gehackt | 100 g |
Schokolade weiß gehackt | 200 g |
Schokolade dunkel gehackt | 100 g |
Milch | 100 ml |
Zimt | 2 TL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad vorheizen!
1.Mehl, Kakao, Natron und Salz mischen. Öl, Agavendicksaft, Ahornsirup und Vanillemark ca. 2-3 Minuten schaumig rühren! Dann jedes Ei einzeln etwa 1 Minuten dazu quirrlen!
2.Mehlmischung vorsichtig unterrühren. Dann Schokolade, Nüsse und Milch unterheben!
3.Backblech mit Backpapier belegen und Teig mit 2 Esslöffel in Häufchen darauf verteilen! Die Coocies werden ca. doppelt so groß! :-) 10-15 Minuten backen! Bei mir gab es 4 Bleche! Danach auskühlen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Nuss-Cookies“