Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kakao-Doppelkekse | 6 Stück |
Butter | 50 g |
Mascarpone | 250 g |
Quark Fettstufe | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
entsteinte Kirschen (aus dem Glas) | 375 g |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kekse in einem Gefrierbeutel ganz zerbröseln. 50 g Butter schmelzen, mit den Keksen verrühren und als Boden in die Dessertringe füllen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.Mascarpone mit Speisequark verrühren und mit Puderzucker und Vanillezucker abschmecken. Sahne schlagen und unterheben.
3.Kirschen abgießen und den Saft auffangen. 5 Löffel Saft aufkochen und andicken.
4.Ein paar Kirschen mit der Gabel zerkleinern und unter die Creme heben. Die Masse in die Dessertringe und beim Servieren die Kirschsoße über das Tartelette geben.
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vom
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