Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Kassler | 200 gr. |
Champignons | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Käse z.B Gouda | 200 gr. |
Creme fraiche | 200 gr. |
Eier | 2 |
Sahne | 4 EL |
Worcestersauce | etwas |
Butter geklärt | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebel fein würfeln und mit den geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons 10 min. dünsten. Den Käse reiben, die Petersilie grob hacken und zusammen mit dem Kassler zu den Champignons geben. Die Creme fraiche unterrühren , etwas Worcestersauce dazu und mit den Gewürzen abschmecken. Alles über die Nudeln gießen. Die Eier mit der Sahne verrühren und darüber gießen.
2.In 25-30 Min. bei 200°C bei Ober und Unterhitze überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Kassler“