Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Butter | 1 ½ EL |
Risotto-Reis | 375 g |
Safran | 5 Briefchen |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Parmesan | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter mit Zwiebeln anschwitzen, Reis dazugeben und mit Champagner (ca. 1 Glas) aufgieรen.
2.Umrรผhren und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen.
3.Rรผhren und das abwechselnd mit Champagner und Suppe.
4.Den Safran mit etwas heiรen Wasser auflรถsen und in den Reis geben.
5.Ca. 20 Minuten rรผhren und immer wieder Brรผhe nachgieรen.
6.Ist der Reis bissfest, Butter und Parmesan dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โRisotto alla Zafferano mit Champagner und Safranโ