1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto alla Zafferano mit Champagner und Safran

Risotto alla Zafferano mit Champagner und Safran

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Butter1 ½ EL
Risotto-Reis375 g
Safran5 Briefchen
Gemรผsebrรผhe1 l
Parmesan75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter mit Zwiebeln anschwitzen, Reis dazugeben und mit Champagner (ca. 1 Glas) aufgieรŸen.

    2.Umrรผhren und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen.

    3.Rรผhren und das abwechselnd mit Champagner und Suppe.

    4.Den Safran mit etwas heiรŸen Wasser auflรถsen und in den Reis geben.

    5.Ca. 20 Minuten rรผhren und immer wieder Brรผhe nachgieรŸen.

    6.Ist der Reis bissfest, Butter und Parmesan dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto alla Zafferano mit Champagner und Safranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich