Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jasminreis | 1 Tasse |
Schalotte | 1 |
Safranfäden | 1 TL |
Himalayasalz | etwas |
Butter | 1 EL |
Sherry | 1 Schuss |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schalotte fein würfeln und mit den Safranfäden in heisser Butter anbraten, den Reis dazugeben, salzen und ebenfalls anbraten.
2.MIt Sherry ablöschen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten weitergaren. Zwischendurch immer wieder Wasser zugeben und umrühren. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit das letzte Mal Wasser beimengen und vom Reis komplett aufnehmen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Beilage: Schalotten-Safran-Reis“