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Risotto Quattro Formaggi

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter75 g
Zwiebel fein gewรผrfelt1 kleine
Risotto-Reis350 g
Wermutwein100 ml
Hรผhner- oder Gemรผsebrรผhe, heiรŸ1,20 l
Grana Padano Parmesan, frisch gerieben5 EL
Fontina, klein gehackt40 g
Provolone gerieben40 g
Gorgonzola30 g
Safranpuder1 Prise
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Petersilie glatt frisch, fein gehackt1 EL
Chilipulver evtl
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebelwรผrfel in der hรคlfte der Butter anbraten. Reis hinzufรผgen und kurz mitanschwitzen. Mit Wermut ablรถschen und warten bis die Flรผssigkeit verkocht ist. Dann 1-2 Kellen heiรŸe BrรผรŸe hinzufรผgen. Solange warten bis die Flรผssigkeit wieder fast ganz aufgenommen wurde, dabei rรผhren. Dann wieder 1-2 Kellen Brรผhe dazugeben. Das ganze solange wiederholen bis die Flรผssigkeit aufgebraucht/der Reis gar ist.

  • 2.Nun die restliche Butter, Safran und die Kรคsesorten hinzufรผgen und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie unterrรผhren und sofor servieren.

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    Rezept von B****g
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