1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
fein gehackte Zwiebel1 klein
natives Olivenรถl extra3 EL
gehackte Petersilie1 EL
Knoblauchzehe1
frische, in kleine Scheiben geschnittene300 g
Pilze, z.B. Champignons etwas
trockenener WeiรŸwein½ Glas
Risottoreis500 g
heiรŸe Fleischbrรผhe1 ½ Liter
geriebener Grana Padano150 g
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in ร–l in einem Bratentopf anbrรคunen. Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufรผgen. Nach 5 Minuten Kochzeit bei mittlerer Hitze Pilze hinzufรผgen und ebenfalls anbraten. Bei schwacher Hitze WeiรŸwein angieรŸen und Reis hinzufรผgen. Nach und nach Brรผhe (je ein Suppenlรถffel) hinzufรผgen und stรคndig rรผhren. Nach ca. 18 Minuten ist der Reis gar. Butter und den geriebenen Grana Padano hinzufรผgen und gut unterrรผhren. Sofort heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich