Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
fein gehackte Zwiebel | 1 klein |
natives Olivenรถl extra | 3 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
frische, in kleine Scheiben geschnittene | 300 g |
Pilze, z.B. Champignons | etwas |
trockenener Weiรwein | ½ Glas |
Risottoreis | 500 g |
heiรe Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
geriebener Grana Padano | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in รl in einem Bratentopf anbrรคunen. Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufรผgen. Nach 5 Minuten Kochzeit bei mittlerer Hitze Pilze hinzufรผgen und ebenfalls anbraten. Bei schwacher Hitze Weiรwein angieรen und Reis hinzufรผgen. Nach und nach Brรผhe (je ein Suppenlรถffel) hinzufรผgen und stรคndig rรผhren. Nach ca. 18 Minuten ist der Reis gar. Butter und den geriebenen Grana Padano hinzufรผgen und gut unterrรผhren. Sofort heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โRisotto mit Pilzenโ