Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet: | |
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Rinderfilet | 1,20 kg |
Thymianzweige | 1 Bd |
Butter | etwas |
Risotto: | |
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Risotto-Reis | 1 Ta |
Zwiebel | 1 Stk. |
Weiรwein | 200 ml |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Brรผhe | 1 l |
Parmesan gerieben | 500 gr. |
Wintergemรผse: | |
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Kรผrbis | 1 Stk. |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Karotten | 1 Bd |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Knoblauchknolle | 1 Stk. |
Parmesancrunch: | |
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Parmesan gerieben | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
2 Std
Rinderfilet:
1.Das Fleisch im Ganzen in einer Pfanne scharf anbraten. Danach mit Thymian umwickeln und in einem Sous-Vide-Beutel mit Butter vakuumieren. Im Sous-Vide-Becken nach Gerรคteanleitung 2 Stunden garen lassen. Herausnehmen und Saft auffangen. Das Fleisch in daumendicke Stรผcke schneiden und die Stรผcke von jeder Seite kurz scharf anbraten.
Risotto:
2.Eine Kaffeetasse (250ml) mit Reis fรผllen. Eine ganze Zwiebel hacken und sautieren bis sie glasig sind, aber noch keine Farbe angenommen haben. Den Reis dazugeben und langsam weiterrรถsten, mit ca. 200 ml Soave-Weiรwein ablรถschen. 3 gehackte Knoblauchzehen dazugeben.
3.Wenn die Flรผssigkeit fast verkocht ist, immer wieder mit insgesamt 1 Liter Brรผhe aufgieรen. Falls danach noch Flรผssigkeit fehlt, Wasser verwenden. Immer weiter rรผhren, bis der Reis die gewรผnschte Bissfestigkeit hat. Danach vom Herd nehmen und mit dem Parmesan vermischen.
Wintergemรผse:
4.Kรผrbis, Fenchel und Karotten putzen, zuschneiden und in einer Ofenform mit Rosmarin, Thymian und etwas Olivenรถl durchmischen. Eine ganze Knoblauchknolle waagrecht durchschneiden und auch dazugeben. Im Backrohr bei 180 Grad Umluft ca. 30-40 Minuten braten.
Parmesancrunch:
5.In einer heiรen haftbeschichteten Pfanne kleine geriebene Parmesanhรคufchen machen und warten, bis sie zu blubbern beginnen. Danach vorsichtig aus der Pfanne lรถsen und auf einen Teller geben. Innerhalb von 2 Minuten wird der Parmesan hart und es entsteht ein Crunch-Effekt.
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vom
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