1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzschnelle Reispfanne

Blitzschnelle Reispfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis150 g
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Putenbrustfilet500 g
Porree1 Stange
frische Champignons200 g
Butter20 g
Gemรผsebrรผhe1 TL
gehackte, gemischte Krรคuter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis kochen und abtropfen lassen.

  • 2.Das Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

  • 3.Den Porree in Ringe schneiden und die Champions nach dem waschen und putzen in grobe Scheiben schneiden.

  • 4.Das Fett erhitzen und die Putenbrust darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Porree und Champions etwa 5 Minuten mitbraten lassen.

  • 5.Mit etwa 1/4 Liter Wasser ablรถschen und die Gemรผsebrรผhe einrรผhren und aufkochen lassen. Bei starker Hitze unter rรผhren einkochen lassen, bis die Flรผssigkeit fast verdampft ist. Den Reis und die gehackten Krรคuter unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlitzschnelle Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich