1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzschnelle Reispfanne

Blitzschnelle Reispfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Putenbrustfilet500 g
Porree1 Stange
frische Champignons200 g
Butter20 g
Gemüsebrühe1 TL
gehackte, gemischte Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis kochen und abtropfen lassen.

  • 2.Das Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

  • 3.Den Porree in Ringe schneiden und die Champions nach dem waschen und putzen in grobe Scheiben schneiden.

  • 4.Das Fett erhitzen und die Putenbrust darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree und Champions etwa 5 Minuten mitbraten lassen.

  • 5.Mit etwa 1/4 Liter Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Bei starker Hitze unter rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Den Reis und die gehackten Kräuter unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzschnelle Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich