Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 150 g |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Putenbrustfilet | 500 g |
Porree | 1 Stange |
frische Champignons | 200 g |
Butter | 20 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
gehackte, gemischte Krรคuter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis kochen und abtropfen lassen.
2.Das Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
3.Den Porree in Ringe schneiden und die Champions nach dem waschen und putzen in grobe Scheiben schneiden.
4.Das Fett erhitzen und die Putenbrust darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Porree und Champions etwa 5 Minuten mitbraten lassen.
5.Mit etwa 1/4 Liter Wasser ablรถschen und die Gemรผsebrรผhe einrรผhren und aufkochen lassen. Bei starker Hitze unter rรผhren einkochen lassen, bis die Flรผssigkeit fast verdampft ist. Den Reis und die gehackten Krรคuter unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu โBlitzschnelle Reispfanneโ