Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Risotto-Reis | 250 Gramm |
Fleischbrühe | 4 Tasse |
Erbsen | 1 Kleine Dose |
Weißwein | 1 Tasse |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Kaffeesahne | 1 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im heißen Öl die Zwiebeln anrösten.Den Reis zugeben,mit einem Holzlöffel solange rühren,bis der Reis glasig geworden ist.nach und nach 3 bis 4 Tassen heißer Fleischbrühe zugeben und weiter rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.Weißwein zugeben, die kleingeschnittenen Pilze und die Erbsen zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die restliche Brühe zugiessen.Den Topf bei ca. 150° C im Backofen fertig garen.Zum schluß vorsichtig Kaffeesahne, Parmesan und Butter unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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