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Risotto mit frischen Austernpilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
La riseria : z.B. Edeka
Risotto-Reis1 Tasse
aus Kreta :
Olivenรถl extra vergine1 Schuss
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Pinot Bianco E Pinot Grigio 2012100 ml
Fleischbrรผhe600 ml
Plize in Butter anbraten:
Butter1 Stk.
Austernpilze210 g
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Parmesan gehobelt60 g
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Einkauf :

    1.Pinot Bianco E Pinot Grigio ist ein Italienischer WeiรŸwein trocken.

  • Risotto aus der Provenance: La riseria

    2.Reis abmessen, waschen.

    3.ร–l erhitzen, Reis und Zwiebel glasig dรผnsten, mit Wein ablรถschen, heiรŸe Brรผhe aufgieรŸen bis alles bedeckt ist. ร–fter umrรผhren.

    4.Wieder Brรผhe nachgieรŸen, rรผhren, Vorgang so oft wie nรถtig wiederholen.

    5.Austernpilze (KG 8 โ‚ฌ ) รผberprรผfen, in heiรŸer Butter und Zwiebel schwenken.

    6.Pize in den reis geben am Ende nach ca. 20-25 Min. Parmesan zugeben, mischen, abschmecken.

    7.Auf Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen.

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