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Risotto mit frischen Austernpilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
La riseria : z.B. Edeka
Risotto-Reis1 Tasse
aus Kreta :
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Pinot Bianco E Pinot Grigio 2012100 ml
Fleischbrühe600 ml
Plize in Butter anbraten:
Butter1 Stk.
Austernpilze210 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Parmesan gehobelt60 g
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Einkauf :

    1.Pinot Bianco E Pinot Grigio ist ein Italienischer Weißwein trocken.

  • Risotto aus der Provenance: La riseria

    2.Reis abmessen, waschen.

    3.Öl erhitzen, Reis und Zwiebel glasig dünsten, mit Wein ablöschen, heiße Brühe aufgießen bis alles bedeckt ist. Öfter umrühren.

    4.Wieder Brühe nachgießen, rühren, Vorgang so oft wie nötig wiederholen.

    5.Austernpilze (KG 8 € ) überprüfen, in heißer Butter und Zwiebel schwenken.

    6.Pize in den reis geben am Ende nach ca. 20-25 Min. Parmesan zugeben, mischen, abschmecken.

    7.Auf Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen.

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