Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
La riseria : z.B. Edeka | |
---|---|
Risotto-Reis | 1 Tasse |
aus Kreta : | |
---|---|
Olivenรถl extra vergine | 1 Schuss |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Pinot Bianco E Pinot Grigio 2012 | 100 ml |
Fleischbrรผhe | 600 ml |
Plize in Butter anbraten: | |
---|---|
Butter | 1 Stk. |
Austernpilze | 210 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Parmesan gehobelt | 60 g |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Einkauf :
1.Pinot Bianco E Pinot Grigio ist ein Italienischer Weiรwein trocken.
Risotto aus der Provenance: La riseria
2.Reis abmessen, waschen.
3.รl erhitzen, Reis und Zwiebel glasig dรผnsten, mit Wein ablรถschen, heiรe Brรผhe aufgieรen bis alles bedeckt ist. รfter umrรผhren.
4.Wieder Brรผhe nachgieรen, rรผhren, Vorgang so oft wie nรถtig wiederholen.
5.Austernpilze (KG 8 โฌ ) รผberprรผfen, in heiรer Butter und Zwiebel schwenken.
6.Pize in den reis geben am Ende nach ca. 20-25 Min. Parmesan zugeben, mischen, abschmecken.
7.Auf Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โRisotto mit frischen Austernpilzenโ